Коллекция юри и седзе-ай
/
Форум
/
Аниме
/ Юри
Юри
Ответить
Taurus
11.01.2010 19:30
Привет народ)
я сообственно вот о чем
посоветуйте аниме юрийного..ну лучше хентай,и свежий
вообще есть такой?))кроме иносент ловерс,я тут в темке:аниме делимся,предупреждаем,советуем...
видела скрин на первой странице,да и в клипах эта пара мелькала)
ну,заядлые юрийщицы и отаку,дерзайте)
домо,аригато всем ответившим^^
Kaon
11.01.2010 20:18
Taurus
«
Привет народ)
я сообственно вот о чем
вообще есть такой?))кроме иносент ловерс,я тут в темке:аниме делимся,предупреждаем,советуем...
видела скрин на первой странице,да и в клипах эта пара мелькала)
ну,заядлые юрийщицы и отаку,дерзайте)
домо,аригато всем ответившим^^
»
О, ну со свежими в напряг. Юрийный хентай, по сути, можно найти в любом хентае, это ведь излюбленная тема: две девушки в какой-то ситуации оказываются вдвоем, тут появляется парень и - тадам! - закручивается сам хентай. Тупо и неинтересно. Вот поэтому я его и не смотрю))
А из юрийного, прежде всего могла бы посоветовать зайти на
ВорлдАрт
. Здесь, в принципе, одно старье, но есть пара хороших вещиц. Одна из них - Stainless Night. Это 2 ОВЫ. Аниме старенькое, но мне очень понравилось. Рисовкой, сюжетом. Не будь там всего 2 серии, то получилась бы хорошая история. Рассказывать не стоит. Лучше посмотреть. Этот хентай понравился мне именно тем, что в нем нет пошлости. Все очень цензурно (даже на удивление). Еще есть какое-то длиннющее - Lemon Cream что ли, не смотрела - не знаю, но на ВорлдАрте оно упоминается. И на yuri-team выкладывали одну серию. Но оно вообще очень старое, так что на любителя.
А из нехентайных... хм... в принципе, на
Википедии
указано почти все, что можно найти и посмотреть. От себя могу добавить: Queen`s Blade, Blue Drop, Koihime Musou, Maria Holic, Otome wa Boku ni Koishiteru, Candy Boy, He is my Master, Tsuyokiss, Kampfer, Loveless, Uta Kata. Это в основном седзе-ай, причем кое-где мелькающий эпизодически. Аниме с намеками на седзе или ограничивающиеся влюбленностью второстепенного персонажа в главную героиню и того больше. Чуть ли не в каждом третьем аниме. Еще есть одно аниме - Mnemosyne - неплохое. 6 ОВ по 60 мин. Юри присутствует, до хентая далекова-то, но близко...
Taurus
11.01.2010 20:41
а...спасибо...
в принципе ничего нового из ваших слов я не узнала
но все равно спасибо^^
Kaon
11.01.2010 20:47
Taurus
«
а...спасибо...
в принципе ничего нового из ваших слов я не узнала
но все равно спасибо^^
»
В юри нового аниме в принципе и нет) По сравнению с яоем - это лишь малая часть. Близкого к седзе-ай аниме просто сотни, но только единицы становятся настоящим седзе-аем) А вот манги просто завались. Как той, так и другой.
Taurus
12.01.2010 04:14
мда.....
Yonakano
26.01.2010 08:49
Taurus
«
Привет народ)
я сообственно вот о чем
^^
»
Так всё же - юри, или хентай? Не одно и то же.
А вобще, если я вас правильно поняла - всё же, юри))) Любопытная тема. Действительно, среди юри есть ли такие, в которых, помимо сексуальных сцен, присутствует и хороший сюжет? Условно говоря - это всё на любителя, конечно. Вот, Каон упомянула Stainless Night, сказав, что ей понравилось. А по мне - так во всех смыслах убогое недоразумение. Сюжет - вялый и мутный. Рисовка - старая - в плохом смысле слова. И, самый главный недостаток для подобных опусов - цензура. Своеобразная. Вам ничего ТАКОГО не показывают. Всё, что ниже талии - просто не попадает в кадр. И на что тогда остаётся смотреть, спрашивается? Верно, смотреть там не на что.
Из всего юрийного хентая, что мне виделось, я бы порекомендовала Вам вот что. По крайней мере, из того, что запомнилось:
Некрономикон:
Про сюжет говорить не стану - к юри он имеет косвенное отношение. А вот и само юри:
Домашняя учительница (кажется, точнее - гувернантка) Харука влюблена в свою подопечную Надзоми. Когда они вместе отправляются на горнолыжный курорт, Надзоми похищает Главный Злодей (но, это единственный женский персонаж, которую гетно иметь не будут, только юрийно, и то - Харука в своих фантазиях). Харуке ничего не остаётся, кроме как отправиться на её поиски вместе с Главным Героем (секса между ними не будет, но Харуку станет шантажировать второстепенный Злодей, и за этим поимеет). Финал для отношений Надзоми и Харуки будет вполне счастливым. И, что мне понравилось, когда Харука рассказывает Главному Герою о своей привязанности к Надзоми, она говорит: "Я лесбиянка, могу любить только женщин".
Они Тэнсей:
Достаточно неоднозначная вещь... С одной стороны - Назоми и Кейко - вполне лесбийская пара, между которыми действително есть сильные чувства. А с другой - СЛИШКОМ много жёсткого гетного хентая. В финале Злодеи остаются с носом, а юрийная парочка - с пенисом. Вроде как хэппи-энд...
Сюжет:
Якудза полностью вырезают семью Назоми, в живых остаётся лишь она... Но кто порвал в клочья всех бандитиков? И что за странная татуировка с огром на спине Назоми? Расследовать это дело берётся детектив Кейко, в прошлом которой есть своя юрийная тайна...
Вот всё, что сейчас вспомнилось))) Конечно, можно было бы привести ещё несколько примеров но все хентйные диски разошлись по знакомым - названий не помню.
Aleks_Demon
04.02.2010 11:57
Yonakano
«
Из всего юрийного хентая, что мне виделось, я бы порекомендовала Вам вот что. По крайней мере, из того, что запомнилось:
Некрономикон, Они Тэнсей
»
Если не сложно Yonakano не могли бы вы написать оригинальное название.
Заранее благодарю)
Yonakano
04.02.2010 12:11
Aleks_Demon
«
Если не сложно Yonakano не могли бы вы написать оригинальное название.
Заранее благодарю)
»
Oni Tensei
Nekronomicon (как он пишется на англйском???)
В общем, пишется - как слышится.
GoldFox
04.02.2010 13:15
Чёртовы ограничения
http://s39.radikal.ru/i084/1002/f9/41fcb254420f.jpg
Yonakano
04.02.2010 13:39
GoldFox
«
Чёртовы ограничения
http://s39.radikal.ru/i084/1002/f9/41fcb254420f.jpg
»
И что? Вам наглядно перечислили то, что есть, чем же вы недовольны?)
Svetka66666
09.02.2010 00:25
Shoujo Sect: Innocent Lovers Отличное аниме,моё одно из любимых. В себе собрало хентай,юри и романтику.
320x460 (42 КБ)
Yonakano
10.02.2010 18:55
Svetka66666
«
Shoujo Sect: Innocent Lovers Отличное аниме,моё одно из любимых. В себе собрало хентай,юри и романтику.
»
У меня к этому опусу стойкое негативное отношение. Потому как мангу читывала. А экранизация навряд ли лучше.
Kaon
10.02.2010 20:10
Yonakano
«
У меня к этому опусу стойкое негативное отношение. Потому как мангу читывала. А экранизация навряд ли лучше.
»
Экранизация, вообще, получше манги будет. Многих персонажей нет (минус), основной сюжет, в принципе, показан (плюс), а хентая определенно меньше (плюс). В манге уж слишком этого много.
Ответить
yuri@teinon.net