Yuri Collection  
Коллекция юри и седзе-ай / Форум / Остальное / Помогите с поиском : )

Помогите с поиском : )

Ответить Страница: 1  2  3  4 
Эль
23.08.2009 11:54
Ищу картинку: та что "парень", чёрные волосы попояс, собранные в конский хвост, глаза узкие серые,лет 20 на вид, та что "девушка" светлые длинные волосы, большие грустные голубые глаза, лет 16 на вид,на шее ошейник с цепью которую в руках держит "парень", современная одежда, у "парня" чёрный строгий костюм, а у девушки белое платье с юбкой колокольчиком. Или что-то в этом роде. Или на подобии Okane Ga Nai (Каоно и Аясе), ток девушки. Очень надо! Заранее СПАСИБО!!!
lain
25.08.2009 11:24
Не подскажете, где бы найти одну мангу... На английском, судя по всему еще и хентай, в ней фигурируют две школьницы, пуританские порядки в семье которых вынуждали их...кхм... выражать свои чувства в школе -_-" Очень уж интересно взглянуть, как они дошли до жизни такой. О названии без понятия, а то бы сама поискала.. Вот, если кто даст наводку - буду очень благодарна ))
Ashkenazi
31.08.2009 16:08
подскажите где можно скачать и откуда эта картинка..название...да вообще любую информацию))))
ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРНА)
1600x1200 (287 КБ) Присоедененное изображение
Vornava
31.08.2009 16:37
«подскажите где можно скачать и откуда эта картинка.»

Atlach Nacha
остальное тут: http://yuri.teinon.net/yuri/list/Atlach_Nacha/1
И тут одна: http: http://yuri.teinon.net/shoujoai/list/Atlach-Nacha/1
Ashkenazi
31.08.2009 17:46
а где скачать сам аниме...а не картинки????если такое существует в природе....
Dark_Flame
31.08.2009 17:51
Это игра, в жанре "визуальная новелла". Она не очень новая, и где её скачать, ни разу не находила.
Бывшая яойщица
14.09.2009 18:43
маленькое изображение...но все же...это юри?
100x76 (3 КБ) Присоедененное изображение
Vornava
14.09.2009 18:55
«маленькое изображение...но все же...это юри?»

Персонаж очень похож на тех что рисовал Hirano Toshihiro и у некоторых его картинок даже стоит тег юри, но вот оно это или не оно точно сказать не могу, но похоже. В любом случае народ ни где что это за манга|аниме не подписывал и сам ищет.
Mia
02.10.2009 22:50
Не уверена, что вопрос по теме, но специально топик не хотелось открывать, а название данного вполне соответствует.
Дорогие форумчане, я всеми правдами и неправдами разыскиваю фанфики по Евангелиону с пейрингом Аска/Рей. Пожалуйста, поделитесь ссылками. Если адреса нет, но есть сохранённая версия на компе, я дам свой мейл. Помогите, очень прониклась этими девочками, а читать нечего.
Weich
02.10.2009 23:20
Mia
http://eva-fiction.ru/viewstory.php?sid=58 - "Кукла и Пешка". Всё что знаю(
Mia
02.10.2009 23:22
Спасибо) Как жаль, что только один текст нашёлся. А ведь такое известное аниме, такая красивая пара.
Полумесяц
06.10.2009 23:37
Народ кто знает как называется песня или группа? Мне нравится это песня из фильма "невеста чаки" там где она краситься и говорит барби сдохнет от зависти.и там такая песня идет. Вот как она называется? И название группы тоже. Кто нибудь знает? А то уже несколько лет прошло,а я так и не нашла.
Guard of Darkness
14.10.2009 20:30
Подскажите плз, может кто-то видел или знает где можно достать брелки с тематикой Клеймор? Очень надо просто, никак найти не могу.
Эль
14.12.2009 08:37
Не подскажите где мона скачать opening из анимешки Okane ga Nai? И проста накачать интересной манги?
Kaon
22.12.2009 19:09
«Не подскажите где мона скачать opening из анимешки Okane ga Nai? И проста накачать интересной манги?»

В зависимости от того, какая манга вас интересует. Пожалуй, самый известный русский манга-сервер - это АниМанга
Если интересует какая-то манга и ее описание, то узнать можно здесь: Baka-Updates Manga (ссылок на скачивание там нет и сайт полностью на английском)
Онлайн почитать можно тут: Mangahut, тут Mangafox и тут Без понятия как называется =)
Yonakano
22.12.2009 19:13
«Подскажите плз, может кто-то видел или знает где можно достать брелки с тематикой Клеймор? Очень надо просто, никак найти не могу.»

В вашем городе должна быть аниме-лавка. Лучше там спросить. Вот у меня - много значков по "Клейморам". Только вот не ношу.)))

Guard of Darkness
22.12.2009 20:55
«В вашем городе должна быть аниме-лавка. Лучше там спросить. Вот у меня - много значков по "Клейморам". Только вот не ношу.)))»

В моём городе можно достать... можно достать... что же у меня достать то можно? = ) Я просто не из Москвы конкретно, а из ближайшего Подмосковья + город не особо крупный, так что у меня конкретно в городе максимум куда можно заглянуть так это в магазин приколов, делящий одно здание с секс-шопом = ))

А мне, честно говоря, надо в машину на зеркало заднего вида повесить что-нибудь О_О
Yonakano
22.12.2009 20:58
«В моём городе можно достать... можно достать... что же у меня достать то можно? = ) Я просто не из Москвы конкретно, а из ближайшего Подмосковья + город не особо крупный, так что у меня конкретно в городе максимум куда можно заглянуть так это в магазин приколов, делящий одно здание с секс-шопом = ))

А мне, честно говоря, надо в машину на зеркало заднего вида повесить что-нибудь О_О
»

На худой конец - можно и заказать по нету. Но чертовски дорого(((
Секс-шоп и приколы - почти одно)))
Wahl
22.12.2009 21:48
«В моём городе можно достать... можно достать... что же у меня достать то можно? = ) Я просто не из Москвы конкретно, а из ближайшего Подмосковья + город не особо крупный, так что у меня конкретно в городе максимум куда можно заглянуть так это в магазин приколов, делящий одно здание с секс-шопом = ))
»

Да лана, вам до Москвы два шага))). Прокатитесь по сугробчикам))).
Guard of Darkness
22.12.2009 22:56
«На худой конец - можно и заказать по нету. Но чертовски дорого(((
Секс-шоп и приколы - почти одно)))
»

так хотел по инету, но не было = ) Ток кружки есть = )

Guard of Darkness
22.12.2009 22:57
«Да лана, вам до Москвы два шага))). Прокатитесь по сугробчикам))).»

А адрес конкретно? А то можно всю Москву исколесить и ничего не найти. Да и не к спеху, а то по сугробам неохота мотаться = )
Wahl
22.12.2009 23:30
«А адрес конкретно? А то можно всю Москву исколесить и ничего не найти. Да и не к спеху, а то по сугробам неохота мотаться = )»

На Горбушке, естественно))).
На Совке тоже найти можно.
Эль
28.12.2009 08:33
«В зависимости от того, какая манга вас интересует. Пожалуй, самый известный русский манга-сервер - это АниМанга
Если интересует какая-то манга и ее описание, то узнать можно здесь: Baka-Updates Manga (ссылок на скачивание там нет и сайт полностью на английском)
Онлайн почитать можно тут: Mangahut, тут Mangafox и тут Без понятия как называется =)
»

Благодарю)))

Эль
28.12.2009 08:34
Срочно нужна картинка, такого типажа, ток девушки
495x600 (49 КБ) Присоедененное изображение
Эль
29.12.2009 02:55
скажите пожалуйста что такое Tarent и где можно его бесплатно скачать
Эль
29.12.2009 02:56
где можно бесплатно скачать программу на русском языке для очистки строки куда забиваются адреса?
Эль
29.12.2009 02:56
Где можно бесплатно скачать фотошоп, на русском?
Kaon
29.12.2009 03:47
«Где можно бесплатно скачать фотошоп, на русском?»

А ввести в поисковик не пробовали?)) На русском найти сложнее. Могу предложить вариант скачать английскую версию CS2 и русификатор. Работает нормально, без глюков:

Adobe Photoshop CS2 и Русификатор Собственно, сам русификатор можно поискать в нете, если этот не подойдет.
Kaon
29.12.2009 03:52
«скажите пожалуйста что такое Tarent и где можно его бесплатно скачать»

Тарент - древнегреческое название города. Где скачать город, да еще и бесплатно - не знаю.

А если серьезно, то я без понятия))
Эль
29.12.2009 04:18
«Тарент - древнегреческое название города. Где скачать город, да еще и бесплатно - не знаю.

А если серьезно, то я без понятия))
»

Бесплатно целый город, мне б хотя бы улицу...

Эль
29.12.2009 04:31
«А ввести в поисковик не пробовали?)) На русском найти сложнее. Могу предложить вариант скачать английскую версию CS2 и русификатор. Работает нормально, без глюков:

Adobe Photoshop CS2 и Русификатор Собственно, сам русификатор можно поискать в нете, если этот не подойдет.
»

В поисковик забиваешь, выдаёт дофига сайтов, замучаешься лазить, а так вдруг кто даст прямую ссылку

Yu_l_ia
29.12.2009 06:42
Эль,

Саундтрек

http://narod.ru/disk/16430824000/okane%20ga%20nai%20op.mp3.html
Эль
29.12.2009 10:40
«Эль,

Саундтрек

http://narod.ru/disk/16430824000/okane%20ga%20nai%20op.mp3.html
»

Низкий поклон вам

600x410 (34 КБ) Присоедененное изображение
Эль
29.12.2009 10:48
Где можно бесплатно скачать мангу Наруто, тока без всяких запар?
604x434 (56 КБ) Присоедененное изображение
Одиночка
29.12.2009 16:28
Эмм... Может поможет кто ^^'
Я прост около года назад на просторах инета видела оч красивую картинку, не сохранила вовремя, а сейчас очень хочется, но найти нигде не могу) В общем картинка в таких зелёно-голубых тонах, лежат две девушки вместе и внизу надпись "Ты моя...". Никто не видел? ^^"
Kaon
29.12.2009 17:13
«Где можно бесплатно скачать мангу Наруто, тока без всяких запар?»

Все на той же Аниманге, ссылку на которую я кидала раннее... Наруто
Эль
30.12.2009 07:30
«Все на той же Аниманге, ссылку на которую я кидала раннее... Наруто»

Кхм... а как её оттуда скачать?

Эль
03.01.2010 08:08
Не знаете, где можно бесплатно скачать OVA 1-4 Okane ga Nai?
Эль
03.01.2010 08:09
Нужна программка для очищения истории адресной строки
Kaon
03.01.2010 08:22
«Кхм... а как её оттуда скачать?»

Очень просто. Сначала желательно зарегистрироваться. Далее, на интересующей манге кликаем скачать архивы - выведет на сайт скачки. Там все разбито по томам. Выбираем нужный том и нажимаем на главу (обычно, рядом с главами указывают ее "вес"), указываем папку, куда хотим скачать и - вуаля! - скачка начинается. Далее, разархивируем файл и преспокойно читаем мангу за чашкой чая и печеньками))) (тут уже по желанию читателя)
Ответить Страница: 1  2  3  4